fc2ブログ

なめこアヴェニュー

秋の味覚を先取り


昨日は大仕事を終えたということもあり、
KATUYAMAさんでディナーをいただいてまいりました。


出てくる出てくる山海の珍味…。

 ・魚介の前菜(種類多し)
 ・肉の前菜(生ハムなど)
 ・オマールエビのパスタ
 ・スズキとマツタケの黒胡椒ソース
 ・短角牛ステーキ

お酒(ワイン×2、ビール1)も飲みまして、最後はかなりの満腹加減でした。


全部美味しかったですが、中でも美味しかったのが




スズキとマツタケの黒胡椒ソースでした。

こんなにふんだんにいただけるとは、贅沢ですねぇ。


 | HOME | 

Appendix

どんぶりぶり

どんぶりぶり

ツイッターやってます
@namekoavenue

Calendar

« | 2012-08 | »
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

Monthly

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks