お餅
一昨日、アメトーークでお餅芸人をやっていましたが、
ホントの偶然に、その日の晩ご飯でお餅を食べました。

思いつきで作ってみた洋風雑煮!
(横はチーズ&トマト)
お歳暮でいただいたハム、実家からもらってきた餅など、年末年始感凝縮。
コンソメスープ(顆粒)で仕立てて、なかなか美味でございました。
アメトーークでも言っていましたが、
前々から「お雑煮だって、年中食べてもいいじゃないか」と思っています。
餅もたくさんもらってきたし、これから小出しに解凍して食べていこう~。
ホントの偶然に、その日の晩ご飯でお餅を食べました。

思いつきで作ってみた洋風雑煮!
(横はチーズ&トマト)
お歳暮でいただいたハム、実家からもらってきた餅など、年末年始感凝縮。
コンソメスープ(顆粒)で仕立てて、なかなか美味でございました。
アメトーークでも言っていましたが、
前々から「お雑煮だって、年中食べてもいいじゃないか」と思っています。
餅もたくさんもらってきたし、これから小出しに解凍して食べていこう~。